Coucou,
Aujourd'hui, je te propose un dessert particulièrement apprécié chez nous :)
Temps : 10 min Repos : Minimum 4h
Ingrédients :
1 paquet de biscuits cuillère
500 mg de Mascarpone
100 g de crème liquide
4 cuillère à soupe de pâte à tartiner
1 paquet de Maltesers
Recette :
1) Dans un saladier OU le bol d'un robot pâtissier, fouetter la crème Mascarpone, la crème liquide et la pâte à tartiner
2) Se munir d'un cercle à pâtisserie, procéder au montage de la charlotte
- Recouvrir les cotés de biscuits cuillères ainsi que le fond du moule
- Verser la moitié de l'appareil
- Faire une seconde couche de biscuit
- Verser le reste de l'appareil
3) Recouvrer le gâteau de Maltesers avant de le mettre au frais pendant minimum 4h
Personnellement, je prépare le dessert la veille ! il n'en sera que meilleur :)
Bon appetit les ptits cuistots