Hello mes ptits cuistots,
Ce soir, je vous publie une recette salé au Cookéo :)
Pour 4 personnes (en accompagnement)
Temps : 15 mon Cuisson : 6 min
Ingrédients :
150 g de riz risotto (je prends la marque Gran Gallo)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Bouillon de légumes déshydraté
35 cl d'eau
3 cl de vin blanc
4 poireaux émincés
1 cuillère a soupe de mascarpone
Sel, poivre
Persil
Parmesan rapé
Recette :
1) Faire chauffer l'huile en mode DORER au fond de la cuve du Cookéo.
2) Ajouter le riz, puis le vin blanc, les poireaux émincés, le bouillon de légume et l'eau
3) Assaisonner à votre convenance
4) Fermer le couvercle et mettre en cuisson sous pression pendant 6 min
5) Ajouter le mascarpone et le parmesan
Ce soir là, je l'ai accompagné d'une cote de porc aux herbes de provence cuit au four pendant 1h à 200°C.
Bon appétit mes ptits cuistots